des Arbeitsplatzes und der ArbeitsgeräteEinhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen
mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer GroßkücheAufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben
nach HACCP ManagementUnterstützung für einen reibungslosen Tagesablauf des Küchenbetriebes Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse
mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer GroßkücheAufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben
bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der ArbeitsgeräteEinhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie mit: abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch (gn)Kenntnisse
bei der EssensausgabeReinigung und Sauberhalten des Arbeitsplatzes und der ArbeitsgeräteEinhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie mit: abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch (gn)Kenntnisse
der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung Dein Profil als Koch (m/w/d) Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation Du bringst
der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung Dein Profil als Koch (m/w/d) Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation Du bringst
der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung Dein Profil als Koch (m/w/d) Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation Du bringst
der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung Dein Profil als Koch (m/w/d) Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder eine vergleichbare Qualifikation Du bringst
mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer GroßkücheAufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben
mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer GroßkücheAufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben
mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer GroßkücheAufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben
Sie mit: - Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Beikoch - Hohes Maß an Belastbarkeit, Flexibilität und Zuverlässigkeit Freuen Sie sich auf: - ein attraktives Vergütungspaket - ein überdurchschnittliches Gehalt
Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung Dein Profil als Koch (m/w/d) Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch
Lebensmittel Die Einhaltung und Berücksichtigung der Hygienevorschriften und der HACCP-Richtlinien liegt in deiner Verantwortung Dein Profil als Koch (m/w/d) Du hast eine abgeschlossene Berufsausbildung
als Koch/ Köchin (w/m/d): Du bist Teamplayer und sowohl zuverlässig als auch gewissenhaft. Hygiene ist für Dich in der Küche essentiell, Genuss ist immer Dein Ziel. Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
und der ArbeitsgeräteEinhaltung der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln
der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch/Postenchef mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch Kenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln
der Hygienevorschriften gemäß HACCP Das bringen Sie für Ihre Tätigkeit als Koch/Postenchef mit: Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als Koch Kenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln
-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln und Richtlinien in einer GroßkücheAufgeschlossenheit gegenüber wechselnden Arbeitseinsätzen und Aufgaben bei verschiedenen
in Stellvertretung das Küchen- und Serviceteam Ihr Profil als stellvertretende Küchenleitung (m/w/d): Sie haben eine Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, o.ä. Berufserfahrung in den Abläufen einer Großküche
in Stellvertretung das Küchen- und Serviceteam Ihr Profil als stellvertretende Küchenleitung (m/w/d): Sie haben eine Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, o.ä. Berufserfahrung in den Abläufen einer Großküche
Anrichten und Garnieren der erstklassigen Gourmet-Gerichte Das bringen Sie für die Tätigkeit als stellvertretender Küchenleiter mit Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse
Gourmet-Gerichte Das bringen Sie für die Tätigkeit als stellvertretender Küchenleiter mit Abgeschlossene IHK-Berufsausbildung als KochKenntnisse der aufgabenbezogenen Arbeitsabläufe, Regeln